3 ALIMENTOS QUE DEIXAM OS DENTES MAIS BRANCOS

morangos.jpg

1. Morango

O morango contém uma enzima capaz de clarear os dentes. Já foi afirmado que escovar os dentes com morango e bicarbonato de sódio é um método barato para um clareamento dentário, porém o morango possui uma alta concentração de ácido cítrico, que ao entrar em contato excessivo com os dentes pode vir a corroê-los.

2. Queijo

Segundo estudos, o queijo ajuda a reduzir a formação de cavidades nos dentes. O mesmo estudo também descobriu que o queijo cria uma película protetora ao redor dos dentes, o que impede o acúmulo de resíduos.

3. Chá verde

O chá verde possui substâncias chamadas catequinas, que tem a capacidade de eliminar as bactérias causadoras do mau hálito, a placa bacteriana e ser útil na prevenção de cáries. Além de todos esses benefícios, o chá verde ainda torna a gengiva mais saudável e também trabalha como antioxidante, tornando a pessoa menos propensa a ter câncer bucal.

Anúncios

Os comentários estão desativados.